Auferstehungschor

Wir starten wieder am 20. August!

Nach unseren letzten erfolgreichen "Auftritten" beim Sommerfest und im Reisesegengottesdienst starten wir am 20. August gut gelaunt in die zweite Jahreshälfte!

Unser nächstes Projekt wird die Mitgestaltung des Familiengottesdienstes am 27. Oktober sein. Dort werden wir zusammen mit dem Kinderchor den Gottesdienst bereichern und alle einladen, dazu zu kommen und einfach mitzusingen! Singen macht Spaß und tut gut!

Auferstehungschor

Wir sind ein "Jede*r kann singen"-Chor bei dem alle herzlich Willkommen sind! Geprobt wird dienstags von 19.30 - 21.00 Uhr unter der Leitung von Moritz Backhaus. Wir singen einfache Sätze z.B. zum Liederheft "Freitöne", aber auch anderes, was uns Spaß macht. Notenkenntnisse sind nicht nötig, können hier aber nebenbei mit erworben werden... ;) Gerne singen wir etwa 4x im Jahr im Gottesdienst und freuen uns über alle, die dazu kommen!

Herzlich Willkommen!

Moritz Backhaus