Sommerliche Jazzmusik 17.7.2021

Nachricht 07. Juli 2021

Herzlich Willkommen zu "Sommerlicher Jazzmusik" am 17. Juli 2021 ab 18 Uhr! Anja Ritterbusch (Gesang), Thomas Zander (Saxophon) und Helge Adam (Piano) beschwingen uns mit leichten sommerlichen Rhythmen auf dem Kirchplatz. Dazu gibt es Bratwurst und ein kühles Getränk. Der Eintritt ist frei - wir freuen uns über Spenden! Unbedingt vorbei kommen! Bei Regen swingen wir in der Kirche. In anderen Jahren haben wir an dieser Stelle unser Sommerfest gefeiert. Das ist in diesem Jahr durch die Corona-Auflagen noch nicht möglich. Daher freuen wir uns, dass wir so ein tolles Jazz-Ensemble engagieren konnten. Thomas Zander hat mit seinem Saxophon neben vielen Auftritten auch lange Zeit bei Roger Cicero in der Band gespielt. Anja Ritterbusch und Helge Adam sind ebenfalls international gefeiert. Lassen Sie sich das nicht entgehen!

Kontakt:

Frauke Wohlers